歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

軍企共建魚水情,團結和諧共發展

  • 發布時間:2021-02-09
  • 瀏覽數:4

軍企共建.JPG

在新春佳節來臨之際,為做好新時代雙擁工作,推進軍民融合深度發展,公司與沂源縣農業農村局、南魯山鎮政府、沂源二中聯合到轄區駐軍某部共同開展了“軍愛民、民擁軍、軍民團結一家人”為主題的軍民共建活動。為駐地官兵送去了豬肉、蘋果、雞蛋、面粉、花生油、蔬菜等生活物資,并進行了座談交流。

座談會上,公司高級副總裁張金科說:“沒有國哪有家。企業在沂蒙紅色革命老區創建,如果當年沒有部隊的支持,就沒有企業后來的成長、發展。企業將盡己所能的支持好部隊的建設,為國防建設出力。”多年來,公司傳承紅色基因,心系國防事業,組建了一支28人的軍事素質過硬的民兵應急分隊,先后在抗擊利奇馬臺風搶險救災、撲救山火等突發事件中有過突出表現,多次被淄博軍分區、沂源縣人民武裝部等部門授予先進武裝部、先進民兵排等榮譽稱號。

通過座談交流,共建雙方進一步加深了了解,增進了感情。雙方均表示,部隊所思所盼就是共建單位的努力方向,地方所需就是部隊的奉獻所在,雙方將在今后的工作中多交流,相互支持,軍民融合,共同為經濟發展和國防建設貢獻力量。

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产