歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

決戰寒冬 奮斗有我

  • 發布時間:2021-01-10
  • 瀏覽數:11

 

開頭.jpg

凱歌高奏辭舊歲,一元復始氣象新。2020年12月31日19:00,瑞陽制藥“決戰寒冬奮斗有我”2021元旦晚會在員工活動中心四樓會議室隆重舉行。雖然天氣寒冷,雪后路面濕滑,但依舊無法阻擋精彩演出的魅力,公司各部門領導、員工及家屬歡聚一堂,共同觀看欣賞了本場晚會。

公司黨委書記、董事長、總裁苗得足為晚會致辭。苗董事長對2020年新冠疫情之下全體員工共同奮斗而取得的成績給予了肯定,對全體員工、親人朋友以及社會各界的傾力支持表示衷心感謝,指出新形勢下全體員工需要保持迎難而上、頑強拼搏的精神狀態,團結一致,群策群力,用智慧和汗水開創瑞陽新篇章。

祖國繁榮、花開盛世,是祖國母親帶給14億中華兒女的幸福美好生活,舞蹈《花開中國》為本場晚會正式拉開了帷幕。歌曲《你的答案》《不忘初心》歌聲悠揚、情感充沛,正契合了“瑞陽制藥 造福四方”的企業宗旨。

現場觀眾通過山東電視臺訪談節目《品牌馨對話》進一步加深了對公司初心與愿景的理解;訪談節目《抗疫采訪》則通過對車隊司機等五位代表的采訪,展示了新冠疫情防控中瑞陽“最美逆行者”的忠誠與擔當。

歌伴舞《逆戰》熱情綻放,展現了困難形勢下瑞陽勇士一路向前飛馳,在逆境中戰斗的豪情;變裝舞蹈《沁園春雪》在詩歌朗誦結束時,伴著舞臺背景中的冰雪消融、蓓蕾綻放,八名舞者的服裝瞬間由藍色變成火紅,引得觀眾聲聲贊嘆,寒冬皚皚白雪覆蓋之下蘊藏著春的生機,展現了全體瑞陽人齊心決戰寒冬的必勝信心。

小.jpg

朗誦《瑞陽奮斗者--一路同行》各部門一片片奮斗拼圖,共同構建了瑞陽制藥2020年的奮斗歷程;古箏彈奏加武術操表演《男兒當自強》展現了瑞陽好兒郎自強不息的英雄氣概;寒冬暗夜終有破曉之時,水袖舞《破曉》鼓點聲聲清脆那是瑞陽人奮斗路上的堅定腳步;樂隊表演器樂合唱《相信自己》超越自我、敢打敢拼、激情澎湃,唱響未來!

xiao.jpg

視頻改聲節目《亮劍改聲》借李云龍形象進一步展現了亮劍精神和“心之所向,必當所向披靡”的堅定信念;小品《一味暖人心》將瑞陽葛根湯與親情融入其中,感人至深又包袱不斷……一個個節目陸續登場,將晚會帶入了一個又一個高潮。

合影.jpg

“前進、前進,向前進,挺起胸膛,何懼風浪……前進,前進,向前進,走向復興,創造輝煌!”面對嚴峻的行業形勢,瑞陽人信心滿滿。新的一年,又是一段新的征程,讓我們團結一致,共克時艱,決戰寒冬,再創瑞陽新輝煌! 

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产