歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

熱烈祝賀公司榮登“山東社會責任企業”榜單

  • 發布時間:2020-12-27
  • 瀏覽數:59

12月23日,“2020山東社會責任企業”推選活動終評會在濟南召開。經過與會評審專家兩個多小時的評議和投票,最終包含我公司在內的81家企業成功躋身榜單。

據了解,“2020山東社會責任企業”推選活動由大眾報業集團、山東省市場監督管理局和山東省工商業聯合會聯合主辦?;顒优e辦的宗旨在于,發現山東認真履行社會責任的優秀企業,樹立山東榜樣,凝聚社會共識,鼓勵和引導更多的山東企業及企業家勇擔社會責任。

多年來,我公司在聚焦創新,穩步推進發展的同時,還聚力公益事業,力所能及的向災區、疫區支援藥品,積極組織參與“萬企幫萬村”精準扶貧行動、“春風行動”、“慈心一日捐”、無償獻血等公益活動,作為發起人之一聯合發起成立了“沂源縣暖陽春雨基金會”,開展扶貧、濟困、賑災、助殘等公益活動,贏得了社會各界的廣泛贊譽。

本次獲評,既是對瑞陽的認可和鼓勵,也對我們提出了更高的要求,下一步,我們要更加努力壓實企業主體責任,盡己所能的幫助更多的人。

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产