歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

“瑞陽奮斗者”攝影作品征集活動評選評選結果出爐

  • 發布時間:2020-12-27
  • 瀏覽數:44

NeoImage_副本.jpg

五十四載風雨征程,瑞陽從一家“小三線”企業逐步發展成為了如今的擁有五千余名員工、30多個現代化生產車間、主營業務收入位居全國醫藥工業企業百強榜第38位的國家高新技術企業。在瑞陽的發展歷程中,一位位瑞陽人愛崗敬業、開拓進取,在平凡的工作崗位上,用汗水澆灌收獲,用青春鑄就夢想,成為公司持續健康發展之路上的最美“瑞陽奮斗者”。

為了更好地展現和記錄瑞陽員工的奮斗風貌,公司黨委、工會舉辦了“瑞陽奮斗者”攝影作品征集活動。公司各部門員工用心用情拿起手機、端起相機,用照片描繪平凡崗位上奮斗者綻放出的耀眼光芒。參賽作品圍繞“瑞陽奮斗者”主題,通過鏡頭記錄了瑞陽人的奮斗瞬間,把一個個定格的奮斗場景、溫暖畫面和感人故事呈現給大家,為激發正能量,弘揚企業精神起到了積極的推進作用。通過評選,山東新藥公司李世祥的《出征前》,322車間楊豪的《家的溫暖》、審計處尹振華的《一線審計人員》、901車間郭成君的《儀器關鍵核心技術傳授》等作品分別獲得本次攝影比賽一二三等獎。

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产