歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

細化固廢管理從你我做起

  • 發布時間:2020-12-17
  • 瀏覽數:26

環保.jpg

為了進一步貫徹落實最新修訂的《中華人民共和國固體廢物污染環境防治法》及相關法律法規和配套政策,加強對新固廢法的理解和認識,切實提高公司固體廢物垃圾規范化管理水平,12月12日,行政事務處組織開展了固廢垃圾分類工作現場交流會,公司相關單位的20余人參加。

交流會現場,行政事務處處長王民對新《中華人民共和國固體廢物污染環境防治法》的十個重大變化等方面內容進行了深入淺出的解讀,并就就廢物處理的相關法律法規以及固體廢物的分類管理和收集、運送、處置等相關知識做了詳細的講解,要求各相關部門高度重視危險廢物管理工作,認真學習危險廢物規范管理要點,嚴格做好固體廢物的分類收集、處置等環節的工作。

通過此次現場培訓,加深了大家對有關法律法規的認識和理解,也提高了大家對固體廢物垃圾分類管理重要性的認識,為進一步細化垃圾分類,減輕環保壓力,提升資源利用率起到了重要作用。

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产