歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

公司入選國家工業和信息化部 《百家優秀企業社會責任報告》

  • 發布時間:2020-11-08
  • 瀏覽數:83

微信圖片_20201225082902.jpg

11月6日,由國家工業和信息化部舉辦的工業通信業企業社會責任國際論壇暨《中國工業和信息化可持續發展報告(2020)》發布會,在上海國家會展中心順利召開。本次論壇由工信部攜手經濟合作與發展組織舉辦,是第三屆中國國際進口博覽會配套活動之一。

會上,進行了百家優秀企業社會責任報告的集中發布,向國際社會展現了中國工業通信業履行社會責任、貢獻可持續發展的實踐和成效。我公司的社會責任報告也在百優之列,并受邀參與發起“中國工業通信業企業可持續發展倡議”。該倡議以“積極履行社會責任,推動實現可持續發展目標”為承諾,倡議企業堅持五大發展理念,以實際行動創造有利于工業通信業企業可持續發展的良好社會環境,建設人類命運共同體和可持續的美好未來。

多年來,我公司秉持“瑞陽制藥 造福四方”的企業宗旨,致力于為人民群眾提供安全有效、質量可靠的藥品,關注和滿足利益相關方的期望和需求,勇擔社會責任,積極投身扶貧、助學、救災、抗疫等公益事業,不斷優化產品結構、提高生產水平、提升品牌影響力,以“綠色瑞陽”為環保理念,大力推行清潔生產模式,實現了與自然環境的和諧共生、與社會經濟的協同發展。

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产