歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

小棋盤 大世界

  • 發布時間:2020-07-20
  • 瀏覽數:70

小.jpg

7月13日,“雙棋比賽”在公司食堂二樓會議室拉開帷幕。選手們在棋盤上各顯神通,你來我往,角逐廝殺,好不熱鬧。

跳棋比賽中,選手們落下的每一步棋子都謹慎縝密,步步為營,每走一步都要在阻止對方前進的同時為自己后面的棋子做下鋪墊,棋子跳躍前進,多場比賽勝負只差一步。經過緊張角逐,人力資源處于海麗過關斬將,穩穩地將跳棋比賽冠軍收入囊中。

象棋比賽中,戰云密布,殺防相抵,直斗得難解難分……棋盤方圓之間,盡顯選手們“棋謀妙計定山河”的博弈智慧。經過激烈鏖戰,301車間的任順利獲得本次象棋比賽冠軍。

本次“雙旗比賽”既讓選手們在小小的棋盤間展現了沉著應戰、奮力拼搏的良好心態,也為愛好象棋、跳棋的同事們提供了一個以棋會友、相互交流、切磋棋技的平臺。棋如人生,希望我們能把棋盤上的這種勝不驕、敗不餒的精神帶到日常工作、生活中去,腳踏實地地走好人生每一步棋,贏得美好的人生棋局!

 

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产