歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

強化應急機制 確保消防安全

  • 發布時間:2020-08-25
  • 瀏覽數:146

為進一步健全公司的消防救援應急機制,從思想上、組織上做好高效處置突發情況的準備,根據年度消防演練計劃,公司近期在瑞陽大廈組織了一場模擬真實火情下的消防救援疏散演練,共有15個單位的232名員工參加。

本次演練模擬瑞陽大廈六層國際業務二部倉庫發生火情,火災報警設備探測到煙霧后報警,國際業務二部安全員劉禎海在確認火情后,立即組織本單位第一梯隊迅速滅火,同時組織本單位人員疏散,并向消防及保衛處報告火情。此時,瑞陽大廈火災處置應急預案立即啟動,人員在消防廣播聲中按預案有序疏散,位于大大廈13層的山東新藥公司以1分45秒的速度率先完成了疏散。公司專職消防隊迅速集結,攜帶救援防護器材到現場處置火情。本次演練行動迅速,井然有序,達到了演練的目的。

瑞陽大廈作為公司的重點安全部位,其建筑特殊性及重要性對應急救援和疏散能力提出了更高的要求。消防及保衛處將不斷加強與各單位的配合和協調,積極開展演練和培訓,摔打磨煉隊伍,提升專業技能,把公司的消防救援體系提升到新臺階,為鍛造一支召之即來、來之能戰、戰之能勝的消防應急救援力量而不懈努力。

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产