歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

安全責任 牢記心中

  • 發布時間:2020-06-10
  • 瀏覽數:116

2.png

交通安全關系到每一個人的生命,也關乎每一個家庭的幸福。隨著天氣回暖,道路上的摩托車、電動自行車也越來越多。由于部分騎乘人員交通安全意識淡薄,存在著很多的不安全行為,往往帶來較大的危害,不佩戴頭盔就是其中之一。

相關數據表明,交通事故中,不戴頭盔頭部損傷率是戴頭盔的2.5倍,致命傷不戴頭盔是戴頭盔的1.5倍。頭盔可吸收大部分撞擊力,起到緩沖、減震的保護作用,可防止85%的頭部受傷,是騎行者遇到危險時的最后一道防線。

為響應粉針事業部發起的騎行戴頭盔的號召,更為切實保障員工道路交通人身安全,301車間全體員工簽訂了《301車間關于上下班佩戴頭盔承諾書》,共同承諾上路遵守交規,騎行必戴頭盔。此外,車間還考慮員工需求,充分利用車間內部空間結構,加班加點設計施工,打造了一個美觀、實用、高性價比的頭盔放置區,切實解決了員工頭盔的日常存放問題。

生命只有一次,讓我們從自身做起,從每次交通出行做起,自覺佩戴安全頭盔,摒棄駕駛陋習,共同營造良好的交通環境。

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产