歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

年產1000噸哌拉西林國際高端認證產業化項目第二次環評公示

  • 發布時間:2019-10-28
  • 瀏覽數:130

瑞陽制藥有限公司

建設項目環境影響評價公眾參與情況公示

瑞陽制藥有限公司《年產1000噸哌拉西林國際高端認證產業化項目環境影響評價報告書(征求意見稿)》已編制完成,為貫徹落實相關規定,接受社會公眾的監督,現將相關信息公示如下: 
一、建設項目名稱及概況 
項目名稱:年產1000噸哌拉西林國際高端認證產業化項目 
建設性質:新建 
項目概況:項目總投資55752萬元,位于華山路南側,汶河路東側的新建廠區內,占地面積108023.72m2。 
二、公眾意見表和環評報告下載 
  公眾可以在瑞陽制藥有限公司網站:http://www.reyoung.com下載《年產1000噸哌拉西林國際高端認證產業化項目環境影響評價報告書(征求意見稿)》和《公眾意見表》。 
三、征求意見時間:2019年10月28日至2019年11月11日。 
四、聯系部門及方式:瑞陽制藥有限公司環保處,聯系人:高本健,聯系電話:3227127。 
五、公眾提交意見的途徑:可自行下載網站鏈接中的《公眾意見表》通過電子郵件(gaobenjian@reyoung.com)提交。如有提出意見或建議的社會公眾,請如實留下您的姓名和聯系方式,以便進一步聯系。

 

瑞陽制藥有限公司 
二〇一九年十月二十八日

 

瑞陽制藥有限公司第二次公示文件.docx

公眾意見表.docx

 

 

 

 

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产