歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

瑞陽制藥第九屆羽毛球比賽圓滿結束

  • 發布時間:2020-04-26
  • 瀏覽數:162

為豐富員工文體生活,營造快樂和諧的交流、鍛煉氛圍, 9月8日,瑞陽制藥第九屆羽毛球比賽在公司東廠區羽毛球場緊張開賽。來自公司各部門的80余名羽毛球愛好者經過11天精彩、激烈的比拼,比賽于9月21日正式落下帷幕。

本次比賽共設女子單打、男子單打、女子團體和男子團體4個類別。個人單打采用淘汰賽制,女子團體采用循環積分賽制,男子團體采用循環積分加淘汰賽制。單打比賽中,每位參賽隊員奮勇拼搏,扣殺、遠吊、輕削、撲扣,他們用技巧和激情在球場上展示自我;團隊比賽中,各團隊排兵布陣,前后呼應配合,小小的球場變成了比拼技藝與戰術的戰場。

場上隊員聚精會神、拼盡全力,場下觀眾掌聲不斷、歡呼雀躍,充分展現了公司員工奮勇爭先、努力拼搏的精神面貌。經過激烈的比拼,張敏、劉洪濤一路披荊斬棘、過關斬將,分別獲得女子單打一等獎和男子單打一等獎;男子團體一等獎和女子團體一等獎分別被二基層男子一隊、二基層女子一隊收入囊中。

通過本次羽毛球比賽,隊員們以球會友,不僅增進了彼此間的友誼、加強了相互間的交流,也在工作之余放松了心情,增加了工作的激情。隊員們在比賽中不僅賽出了風格、賽出了水平,更展現出了瑞陽人不屈不撓、團結奮進的精氣神。希望大家在今后的工作中充分發揮這種昂揚向上的奮斗精神,再接再厲,攜手共創瑞陽的美好明天!

以下為本次比賽中的精彩瞬間。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

9.jpg

11.jpg

羽毛球比賽成績單.jpg

 

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产