歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

瑞陽制藥有限公司2020年元旦晚會圓滿落幕

  • 發布時間:2020-04-26
  • 瀏覽數:357

2019年12月30日,瑞陽制藥“情系瑞陽·不忘初心·家國天下” 2020元旦晚會在公司食堂四樓會議室隆重舉行。公司各級領導、各部門員工以及家屬一千余人歡聚一堂,興致勃勃地欣賞演員們辛勤排練的精彩演出。

公司黨委書記、董事長、總裁苗得足先生為致晚會致開幕詞。苗董代表公司向各位來賓、各位同事表示了衷心的感謝,向一直以來愛崗敬業、勤勉工作的全體干部員工以及在背后默默支持的家屬們致以最美好的節日祝福。對2019年取得的成績進行了簡要回顧,勉勵全體員工在新的一年里,堅守瑞陽人的初心與夢想,攜手共進,迎難而上。

輾轉騰挪雄獅舞財運,翻飛跳躍新春送祥瑞。在苗董為雄獅點睛之后,一頭充滿活力的紅色雄獅在舞臺上騰挪跳躍,寓意著瑞陽一枝獨秀,配合著大屏幕不斷轉換的場景,粉針事業部張希鵬、尹玉亮為大家奉上了華麗壯觀、惟妙惟肖的演出《雄獅助興》

西北新藥公司董波帶來的一曲《北國之春》,優美的旋律和歌聲寄托了創業打拼的人們在嚴冬中渴望春天來臨的熱切期盼,表達了在外創業打拼的人們對家鄉和親人的萬千思念。

粉針事業部楊偉、保衛處趙金勇等人帶來的《瑞陽旗幟》,通過一個個真實故事的再現,演員們用深情的朗誦,讓大家感受到公司五十三年一路走來的艱辛,感受到瑞陽人展現了瑞陽人永不言棄的精神、奉獻精神、團隊精神、敬業精神以及奮斗精神。瑞陽人砥礪前行,瑞陽旗幟高高飄揚!

固水事業部逯良勇、粉針事業部江泯、固體制劑南方公司李陽、大上海公司劉旭陽帶來的歌曲《怒放的生命》充滿著力量與激情,演員們用熱情的演唱讓觀眾體會到了追求夢想的力量!

固水事業部王云霞、粉針事業部劉瀟歌、趙敏等帶來的歌伴舞《我和我的祖國》演員們用動人的歌聲和優美的舞姿表達了中華兒女對祖國母親的深深熱愛與眷戀。

公司的發展離不開全體瑞陽人的共同努力,北方普藥公司車隊隊長狄偉一家帶來的訪談節目《一家瑞陽人,瑞陽一家人》,老少三代七口人用樸實無華的語言,展現了他們愛崗敬業、愛廠如家、干一行愛一行的的瑞陽情懷,深深地感染著在場的觀眾;

原料事業部武曉穎、杜平平、固水事業部張劍飛、質量部劉賀鑫、陳泓旭、粉針事業部孫亞楠、竇浩澤等帶來的現代舞《YOUNG》、舞蹈串燒《舞動青春》激情似火、活力四射,演員們充分地釋放著舞蹈的魅力,展現了瑞陽員工的青春氣息,贏得了觀眾們一陣陣掌聲;

粉針事業部劉相愛、唐冬冬等人帶來的小品《曾經的我》笑料不斷、感動不斷,笑過哭過心中五味雜陳,傳遞了踏實工作、孝老愛親的正能量;

西北新藥公司張德龍和粉針事業部劉超的相聲《說學逗唱迎新年》,精彩紛呈、包袱頻出,幽默的表演把觀眾們逗得開懷大笑;

保衛處田雷、董波等人用快板《挖洞積糧戰嚴冬》,展現了在藥企嚴冬來臨的嚴峻形勢下,全體瑞陽人深挖潛、降成本,挖洞積糧戰嚴冬的信心和決心;

粉針事業部崔強和何煥的《2019大事記》用青春時尚的說唱形式,帶領觀眾們共同回顧了公司的2019年,展現了瑞陽人凝心聚力、全力拼搏的豐碩成果;

在《你好!瑞陽人》節目中,天南地北的營銷系統人員、研發系統以及公司本部的瑞陽人以視頻形式獻上了對祖國、對瑞陽、對瑞陽人的誠摯的祝福,展充分現了各部門精誠團結、攻堅克難的團隊形象。

晚會上還進行了兩輪紅包互動環節,大家以微信答題和搶紅包方式收獲著新年帶來的喜悅。

晚會在《我們都是追夢人》的歌伴舞聲圓滿落幕。

辭舊歲,我們豪情滿懷,迎新年,我們信心百倍。2020年,充滿著挑戰,同樣也充滿著希望。正如習主席所說:“萬眾一心加油干,越是艱險越向前!

加油,瑞陽人!

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

 

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产