歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

2019年瑞陽制藥“美德瑞陽?綠色出行”登山比賽圓滿結束

  • 發布時間:2020-04-26
  • 瀏覽數:169

為慶祝新中國成立70周年,弘揚瑞陽團隊的團結協作精神,結合 “不忘初心、牢記使命”主題教育活動的推進,10月20日上午,瑞陽制藥黨員、團員及群眾代表近300人來到魯山森林公園,參加“美德瑞陽·綠色出行”登山比賽活動。

金秋時節,天朗氣清。乘著秋日的暖陽,08:10各支隊伍在魯山森林公園山腳下列隊集合,黨員徽章煜煜生輝,參賽隊旗迎風飄揚。在領取相關比賽用品后,各支隊伍都充滿信心、蓄勢待發。公司黨委書記、總裁、董事長苗得足同志在賽前講話,為參賽人員加油鼓勁。

本次比賽成績分為登山成績(占總成績的70%)和公益撿拾垃圾成績(占總成績的30%)兩部分。

隨著登山比賽的開始口令,登山比賽正式拉開帷幕。隊員們爭先恐后、你追我趕,本著“一個都不能少”團結、互助的團隊協作精神,向著山頂目的地共同奮進。同隊隊友你拉我拽、互相鼓勵的情景在山道上形成了除藍天綠樹之外另一道美麗的風景。

登記完登山成績的隊員領取垃圾袋下山時,隊員們放慢腳步,認真撿拾山間的垃圾。感受著垃圾袋里的垃圾重量,體會著汗流浹背的登山感覺,呼吸著山間的清新空氣,美麗的森林秋景,紅色的、黃色的、綠色的斑斕色彩盡收眼底,晶瑩的汗珠掛在臉上,這是除工作生活之外的另一種收獲與滿足。

經過登山成績排名和垃圾稱重,301車間團支部獲得本次登山比賽的第一名。

從山腳開始撿垃圾的,是參加本次公益活動的黨員們。他們手持垃圾袋,無論是山間大路還是陡峭小路,食品袋、飲料瓶、啤酒瓶、牛奶盒、廢紙片……一件件垃圾被他們收入垃圾袋。秋高氣爽,青山如畫,他們將最清爽干凈的自然風光留在身后。

經過稱重,本次登山比賽共有383.8kg垃圾被瑞陽人從魯山各個角落匯集到山腰停車場。“拾揀一片垃圾,成就一方美麗”,是本次登山活動全體瑞陽人對美麗魯山的美好祝愿。

中午空閑時間,在黨委書記苗得足同志的帶領下,黨員們共同學習了張繼學同志的先進事跡。

本次活動的開展,豐富了員工的業余生活,增強了員工的團隊協作和環境保護意識,展現了瑞陽人的“綠色出行”形象。員工們在鍛煉身體的同時,也為大自然送去了嶄新的青衣。

以下為本次登山活動剪影。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

 

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产