歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

萬眾一心迎挑戰 眾志成城戰疫情

  • 發布時間:2020-04-22
  • 瀏覽數:115

面對嚴峻的疫情防控形勢,瑞陽制藥有限公司積極響應沂源縣慈善總會的“萬眾一心迎挑戰眾志成城戰疫情”支持湖北疫情防控募捐活動倡議,充分發揚“一方有難 八方支援”的優良傳統,面向公司全體干部員工發起了捐款倡議。

倡議發出后,公司廣大黨員及領導干部積極帶頭參與,全體員工爭相踴躍參加。從2月13日開始,短短一天半的時間就有4459人捐款,共募捐到502610.2元,瑞陽人以實際行動踐行“瑞陽制藥 造福四方”的責任和擔當,為疫區抗疫工作獻上了綿薄之力。這些愛心捐款將通過沂源縣慈善總會全部用于支持湖北抗擊新型冠狀病毒疫情。

“滄海萬里共舟楫,紅日必出佑千帆”。沒有一個冬天不能逾越,沒有一個春天不會到來,我們堅信,在舉國上下眾志成城的不懈努力下,我們定能戰勝疫情,湖北加油!中國加油!

21.jpg

22.png

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

 

老外牲交免费视频_在线播放视频国产区_黄网站色视频免费国产